フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/7/13 17:03:12
ヤリイカのパン粉詰めオーブン焼き
少し貧弱なイカだったので中身パンパンに詰めてしまいました。もう少し肉厚のイカだったら良かったのですが残念。
ところが翌日残ってた分を温めて食べたら味が満遍なくなじんでてとっても美味しい。もっと沢山作っとけば良かったかなと思いました😋✌️
ご報告ありがとうございます。中身の詰め物はレシピの分量では少し多かったかもしれませんね。イカの大きさによって調整してくださいね。翌日も美味しいのですね。1日経っても美味しくいただけたようで良かったです。