藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
かづさんさん
2021/6/22 12:28:54
今日はピタパン記念日!とお祝いしたくなるほどぷつプックリと大きく膨らんだピタパン。自分だけで作ってもこんなにしっかりとした袋状になりませんでした。
試作を何度も繰り返してがんばってくれた先生のおかげですね。ありがとうございました😊
メインのコンビーフ、ホロッホロで美味しかったー!どのメニューも素材を無駄なく活かす秀逸レシピ。なのに簡単!
今後ともお世話になります!
ピタパン研究にご協力いただき、ありがとうございました!
おかげさまでビーチボール?ってほど膨らんだピタパンもあり、楽しかったですね^ - ^ こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。