藤沢の台所
レッスン風景(13)
-
居酒屋料理レッスン【ガチで旨いモツ煮込み、鶏皮煎餅】全6品
-
居酒屋料理レッスン【牛すじどて煮、鰯なめろ揚げ】全5品
-
居酒屋料理レッスン【焼き鳥7種、もつ鍋、ナムル、刺身蒟蒻】
-
居酒屋料理レッスン【鶏のくわ焼き、鯵の黄身酢がけ】全6品
-
ボジョレーパーティーレッスン
-
毎年ご好評いただいています【御節レッスン全12品】
-
レッスン時間内に干物を作り、お持ち帰りいただきます。
-
カジュアルな行楽弁当レッスン
- もっと見る
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |