フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

ホタテとしし唐の冷製パスタ
我が家は冷たいパスタを作ったことかなかったので主人はびっくり「こんな細いのあるんだ。美味しいね。こんなのも良いね」と。トビウオの卵が手に入らなかったので釜揚げ桜エビで代用しました。カッペリーニの盛り付けが難しく塩焼きそばみたいに見えてました😅

ナガハマ ユキ

桜エビに変更されたのは美味しそうですね。冷製パスタの盛り付けは菜箸を使ってやると良いのですが、今度機会がありましたら詳しくご紹介しますね。最近暑くなってきてますので冷製パスタまた作ってみてください。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集