フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/6/21 14:10:43
ホタテとしし唐の冷製パスタ
我が家は冷たいパスタを作ったことかなかったので主人はびっくり「こんな細いのあるんだ。美味しいね。こんなのも良いね」と。トビウオの卵が手に入らなかったので釜揚げ桜エビで代用しました。カッペリーニの盛り付けが難しく塩焼きそばみたいに見えてました😅
桜エビに変更されたのは美味しそうですね。冷製パスタの盛り付けは菜箸を使ってやると良いのですが、今度機会がありましたら詳しくご紹介しますね。最近暑くなってきてますので冷製パスタまた作ってみてください。