リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/6/13 22:33:49
カルツォーネを作りました。レッスン日が満員で先生に日にちをリクエストしたら…私だけでお料理レッスンみたいに「贅沢時間」になりました。
生地はベタベタで成形の時もめん棒にくっついてしまう程でしたが😅頑張って美味しい🍅ソースを入れて包んで焼いたら…すごく美味しいカルツォーネができました(やけどに⚠️)
オリーブ油とバジルがプーンと香りチーズがビューンと伸びて「イタリアン🇮🇹」な日でした(笑)
ドンコさん
カルツォーネレッスン受講ありがとうございます。
カルツォーネ受けることが出来て良かったです。
贅沢時間だなんて😆
ドンコさんのおっしゃる通りイタリアン🇮🇹な一日でしたね👍