フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/6/8 19:46:42
タリアータ
「これいいね😊」主人の第一声。ステーキが大好きな主人なのでタリアータはどうかな?と思って出したのですが.....
「ステーキとは又違っていいね」ですって。焼き加減も上手くいって美味しくて満腹でした。
「これいいね」は嬉しいお言葉です。焼き加減もバッチリです。
タリアータはステーキをさっぱりいただけて美味しいですよね。お家ごはんのレパートリーになると嬉しいです。