houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

HIRA

HIRAさん

今回は発酵調味料のレッスンでした。
冷蔵庫で眠っていた米麹を使って甘酒と醤油麹を作ってみましたが、どちらも無事に美味しくできました♪
醤油麹を使ったマグロとサーモンの漬け丼は、子どもたち大絶賛!醤油麹すごいです。今後、醤油麹は一生作りづけると思います(笑)

ミツイミホ

HIRAさんコメントありがとうございます。
甘酒、醤油麹美味しく出来てよかったです。漬け丼も大絶賛!!嬉しいです。醤油麹、一生作り続けたい気待ち同感です!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集