フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/6/3 13:40:34
クレソンとサーモンのリゾット
美味しくて上品で美しいリゾットでした。料理はセンスと思ってますがこれまで沢山長濱先生から習ってきましたが何を作ってもとにかく美味しいです。我が家には先生に習ったお料理を目当てにくる兄弟、友人がいます。リゾットと一緒に又トマトとモッツァレラのトルタもいただきました。トルタも私の自慢料理になりました😋
いつも貴重なご意見のレポートをありがとうございます。今回のリゾットは私のレシピ写真より美味しそうに仕上がっていますね。皆さんにも喜んでいただけて本当に良かったです。また是非作った際にご報告くださると嬉しいです。