藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
かづさんさん
2021/5/10 12:17:32
大きなイナダを捌く実践のレッスンですが、本当にわかりやすく楽しいレッスンでした。
捌きたての刺身は、先生がご用意してくださったオニギリとともにいただきましたが本当に美味しくて・・。
潮汁も初めて飲みましたが魚の出汁がよくでていて美味しかったです。
達成感とワクワク感、両方味わえる素晴らしいレッスンです。
本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
お持ち帰り後のイナダ丼、おさらいの様子をプライベートでご連絡くださり、ステップアップのお手伝いができたかと、とても嬉しくなりました^ - ^