海月 +1vege料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
海月 +1vege料理教室
先生情報 |
|
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
Ishiさん
2021/5/10 0:12:40
レモンご飯のお寿司、作りました!🙆♀️🍋とても簡単なのに、手間ひまかけている感が出て(笑)、それっぽく出来上がりました。ちまちました飾りつけ作業が楽しかったです🌿🤏 映える料理は、作りがいがありますね。写真はありませんが、ついでのフーヨータイも作りました。鯛スープも感動の美味しさだったので今度作ってみます!🐟😄
ハイクォリティの仕上がり❣️黄身酢の乗せ方が上品です。
ありがとうございます。