フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/5/4 12:57:40
大好きなボンゴレロッソ作りました。トマトソース系が好きなのでパンに付けて食べるつもりもありついついソース多めになってしまいました。ソースのせ過ぎでアサリ見えませんね。
とてもいい味のレシピでした。先生有難うございました。
ゴールデンウイークは、イタリアン三昧ですね。ソース多めでも美味しそうです。アサリのうまみをパンに付けると美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。また作ったらお知らせくださいね。あと、レシピ不明点などもありましたら何なりとお申し出くださいね。