藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/5/3 16:21:44
生姜焼と和惣菜のレッスンに参加しました。
自宅で作っている生姜焼は、調味料の配合はいつも適当でした。でもレッスンを受けたのでもう大丈夫❗️美味しい味が安定します。🤗
鰯の手開きは久しぶりでしたが、先生の細かいご指導のお陰で何とかできました。🙏
我家族は、お魚が苦手ですが、この美味しいオーブン焼きならきっと食べてくれるでしょう❗️さっそくチャレンジしてみます。美味しいお役立ち惣菜が満載で万歳😆
いつもありがとうございます😊
イワシのオーブン焼きは、もしも魚に抵抗があるご家族でしたら
チーズを中ではなくて、上にパン粉と共にたっぷりかけて同じように焼いてみてくださいね!