フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

まとめて投稿します。①ズッパディチポーラ 我が家の定番になってるスープです。 ②トスカーナ風ポッロフリット 和風、中華風とは違ったハーブの効いたあっさり鶏の唐揚げって感じでした。 ③アスパラのソテー小エビとアーモンドのバターソース アーモンドとパン粉のバターソースが香ばしくてお皿をさらうほど食べてしまいました。
④サクラ鱒のアーモンド焼き サーモンで作りました。蜂蜜香るサーモンが上品で美味しい😊

ナガハマ ユキ

懐かしいレシピの物や、最近の物など、色々作ってくださりありがとうございます。一品ごとの感想までくださり嬉しく思います。また美味しくできたらお知らせくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集