フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/5/1 16:21:41
まとめて投稿します。①ズッパディチポーラ 我が家の定番になってるスープです。 ②トスカーナ風ポッロフリット 和風、中華風とは違ったハーブの効いたあっさり鶏の唐揚げって感じでした。 ③アスパラのソテー小エビとアーモンドのバターソース アーモンドとパン粉のバターソースが香ばしくてお皿をさらうほど食べてしまいました。
④サクラ鱒のアーモンド焼き サーモンで作りました。蜂蜜香るサーモンが上品で美味しい😊
懐かしいレシピの物や、最近の物など、色々作ってくださりありがとうございます。一品ごとの感想までくださり嬉しく思います。また美味しくできたらお知らせくださいね。