リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

KOICHI

KOICHIさん

初夏を思わせる陽気の中「春のフレンチビストロ」に参加しました。骨付き鶏もも肉に包丁を入れ、「ブランケット」、「ラぺ」、「ブールマニエ」などの解説を聞いたら、ちょっとシェフになったような気分です。こんがり焼けた皮が美味しく、鶏肉料理としては今までで一番のお気に入りになりました。今度の週末にでも作ってみようかと思います。

小林 紀子

KOICHIさん
春のフレンチビストロレッスン受講ありがとうございます。
鶏肉料理としては今までで一番のお気に入りになりました。←とっても嬉しいです😃
シェフになった気分で、是非作ってみてください^ ^

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集