フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/4/19 14:37:47
長濱先生に教えていただいて自宅で作ったものを投稿します。カポナータ、牡蠣のペペロンチーノ、オレンジ味の冷製スープ、スピナッチーネ。どれもたいへん好評でしたので遅ればせながら投稿します✌️😊
まだまだ他にもありますが...........
どれも美味しそうにできてますね!スピナッチーネは教室で作ったのよりもっと美味しそうです。
ご自宅でこうやって普段使いしていただけると本当に嬉しいです。