藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/2/28 14:23:31
赤みそビーフシチューのレッスンに参加しました。このシチュー、本当に美味しいです🎵
作り方の説明の他に、付け合せも色々教えていただいたので、自宅にあるものですぐに作ってみました。実は娘は赤みそがあまり好きではないのですが、『これ美味しい〜❣』と言っておかわりしましたし、翌朝にも食べました。🤗他にも小鉢5品!!いつもながら、こういう小鉢は日々の食卓には本当に助かります。ありがとうございました。
具を牛のコマ肉にするとハヤシライス風で美味しいですよね!