初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |
marumoさん
2021/2/19 13:10:22
初めてイタリアンのレッスンをオンラインで受けさせていただきました。
これまで何度も作って来たミートソースがプロのコツを教えていただいたら、レストランの味になりました!
手作りニョッキもモチモチでとても美味しかったです。
とても親切で丁寧な先生のご説明のおかげで、オンラインレッスンですが、とてもわかりやすく楽しいレッスンでした♪。
またよろしくお願いします。
marumo様♡嬉しいコメントありがとうございます。手際よく作業されて盛り付けも完璧ですね!是非ご家族でも作ってみてください。またお会い出来る事を楽しみにしています。