初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |
スマイルさん
2021/2/17 21:50:22
ニョッキのオンラインレッスンに参加しました。
初めて作りましたが、モチモチしていて美味しかったです♪
また、事前にいただいたレシピの中に苦手な食材があり困っていましたが、配慮していただき、ニョッキと相性バッチリなミートソースを作ることが出来ました。
自分でも作ってみようと思います。
ありがとうございました。
スマイルさん♡川上文代認定教室のオンラインレッスンにご参加頂きありがとうございました。じゃがいものニョッキのもちもち感、気に入って頂けて良かったです!是非、また作ってみて下さい。またお会い出来る事を楽しみにしていますね!