管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2021/2/4 22:54:13
和食作りが苦手で、お魚料理の方に参加させて頂きました!
レシピ本での疑問点が解消され、また調理法でのポイントや食材のことなど色々教えて頂きとても勉強になりました☺️これなら家でもできそうと思えるものばかりで助かりました✨
ご参加いただき、ありがとうございました(^^)教室でお伝えしているものは、帰りに通り道のスーパーで買えて、再現でき、レパートリーに加えていただく。そういったものを目指してレシピを考えています(^^)レシピ本での疑問を解消していただけて良かったです!