町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2021/1/20 22:12:22
寒い季節にピッタリの暖かい中華メニューでした!
中華といっても油こってりではなく、丁度よい食感で素材の良さが活かされた身体に優しいメニューでした。先生お勧めの中華風チキンは八角などのスパイスで薫りもよく、蒸しパンに合いました。アップル🍎サイドダウンケーキは林檎のキャラメリーゼが美味しかったです。
先日は寒い中ご参加頂き、また投稿下さりありがとうございます。
旬の食材を沢山使用し、食感を生かしながら旨味を引き出す様、工夫致しました。
テーマ通り、身体も心も温めて頂けていたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。