フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
くーさん
2021/1/11 14:50:14
美味しいお料理が簡単に作れるレッスンでした。
沢山の料理を食べて帰れました。
持ち帰りの分も沢山あるので、タッパーなどを用意して行くと良いです。今度のレッスンの時はそうしようと思ってます。
家でもチャレンジして作ってみようと思ってます。
家族も持ち帰った料理を食べて、美味しい!と言ってくれました。
行ってみて良かったです。
ありがとうございました。
レッスンにご参加いただきありがとうございました。コメントもありがとうございます。またご興味のあるメニューのレッスンがありましたら是非いらしてください。お待ちしております。