houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

あつこ

あつこさん

魚料理を作るとどうしても臭みが出てしまうためしばらく魚から遠ざかっていたのですが、昨日久々に鯛の煮つけを作りました。あんな短時間で火が通るのか不安でしたが、身はふっくらしっとりとしており、にゅうめんに乗せて美味しく食べました。
先生の煮つけは完璧でしたが、私のは少し臭みが出てしまい💦。一昨日切り身を購入後、そのまま料理したのがまずかったのでしょうか。ご都合良いときにonlineで教えて下さい。

ミツイミホ

あつこさま、コメントありがとうございます。早速作っていただきありがとうございまーす。臭みの問題は、online の方にて回答させていただきますね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集