点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

(神奈川県茅ヶ崎市)

クチコミ詳細

イタリアーナ

イタリアーナさん

肉まん、餡まんのレッスンに参加させていただきました。

肉まんの皮を摘まんでひだを作っていくのですが、難しかったです。

餡まんはわりと上手く出来たかも~♪

先生が親切に教えてくださるし、皆さんとワイワイしながら作るので、

とても楽しかったです。また、毎回出してくださるお茶がとても美味しくて

嬉しいです。ありがとうございました。

早田希和子

こちらこそ 楽しい時間をありがとうございました。
もくもくと作るのって楽しいですよね。この冬たくさん作って楽しんでくださいね。また、お待ちしております!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集