リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
つばきさん
2020/11/6 13:48:50
絶品洋食テーブル、旬食材使い回しを受けました
ロール白菜のトマトクリーム煮も簡単で、白菜の巻き方が私はずっと芯の方から巻いてたので逆だったんだ〜と気づいたり。
焼き付けて煮込む等新鮮でした。先生のやり方はとても勉強になります
それと何よりフルーツグラタンが美味しかったこと。
今まで甘いグラタンは???で食べた事無かったので
美味しさにびっくりしました。今度キウイやいちじくで作ってみます
つばきさん
絶品洋食テーブル、旬食材使い回しレッスン受講ありがとうございます。
ロールキャベツの作り方とは違い、色々と学びや発見があるレッスンでしたね。
今回はお友達を連れてきていただきありがとうございました😊
またお待ちしてます^ ^