リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2020/10/10 21:28:41
とても柔らかい牛肉の赤ワイン🍷煮込みのレッスン♪
とても美味しく、仕上がりました〜!
一気に寒くなったので、温かいお料理が欲しくなる!
ビーフシチュー以外に、圧力鍋を活用したいと思います。
実家に帰る時に、美味しく作ってお土産に喜ばれそうです。
パイ生地で、簡単乗っけ盛りも、オシャレに仕上がりました。
デザートまで、高級ランチコース!の楽しいレッスンをありがとうございました😊
お近くにお住まいの方のミーさん
本日はスペシャルディナーレッスン受講ありがとうございます。
ご実家に持参するときっと喜んでいただけると思います👍
こちらこそ楽しいレッスンありがとうございました😊