管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ちえこさん
2020/10/7 14:35:02
1歳からの幼児食講座に参加しました。
少人数の講座ということもあり、一人一人の質問に丁寧に答えてくれ、日頃、疑問に思っていることを聞くことができました。
子ども連れでも可能で、気軽な気持ちで参加できるのも良かったです。
幼児食教室にご参加いただき、ありがとうございました(^^)普段一人で抱えられていることを教室で聞いて、解決・安心していただきたいと思っています。もし、またお困りの際にはお役に立てると嬉しいです!