日本料理たんたか
クチコミ詳細
先生情報 |
|
渡辺隆裕
クスパアワード2021 レシピ部門賞
|
|
15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。 数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。 2014年より料理教室を主宰しております。 プロフィール詳細をみる |
日本料理たんたか
先生情報 |
|
渡辺隆裕
クスパアワード2021 レシピ部門賞
|
|
15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。 数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。 2014年より料理教室を主宰しております。 プロフィール詳細をみる |
久ちゃんさん
2020/10/7 12:21:36
渡辺さんの軽快なトークにて楽しく受講させていただきました。
早々に錆寿司を作り来週お友達宅のホームパーティーに持参致します。
わかりやすく丁寧にお出汁の取り方から教えて頂きました。
ありがとうございました。
御来店ありがとうございます。
お出汁は簡単に作れた方が家庭の和食料理の幅が広がると考えています。
来月もお待ちしておりますね^^