京しずく
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |
京しずく
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |
ままごんさん
2020/9/1 11:49:23
日本人に生まれてよかった!感動の赤だし・お漬物・釜炊きのご飯・なめ茸・海苔の佃煮とにかく、美味しい!!!シンプルなメニューですが、本当に旨い!!!先生に教わりだして、1年が経過しました。我が家では朝から釜炊きしております。休日は出汁から始まて、季節の野菜を下ごしらえしながら、1週間分の仕込みをします。母が高齢なので、体に優しく、美味しいものと心がけています。先生末永く宜しくお願いします。 國井