海月 +1vege料理教室
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クチコミ詳細
先生情報 |
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毛利奈津美 |
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女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
海月 +1vege料理教室
先生情報 |
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毛利奈津美 |
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女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
Ishiさん
2020/7/28 14:24:00
キッシュとちまき作りました!キッシュは、パイが凸凹になったり、卵液がパイの外に流れ出たりしましたが、焼いたら綺麗にまとまり、めちゃ美味しくできました!普通のキッシュより美味しいです。今回はスモークサーモンとチーズ使いました。ちまきは焼きすぎて皮が硬めでしたが、ご飯は美味しくできました!塩つけて食べてます。久々のゆるふわレッスン、とても面白かったです。4人席で一人での試食も良かったです🙆♂️
作っていただきありがとうございます。
美味しそうな焼き色ですね。
キッシュのパイ決壊、卵液流出は美味しさの一部だと思います👍