お菓子/パン教室 フェーヴ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
飯田順子 |
結婚退職後趣味が高じてお菓子の世界へ。フランスの製菓学校を卒業後、お菓子教室を主宰。自治体などの講師を務める傍ら、企業の商品プロデュース、企画開発、コンテストの審査員などを手がける。テレビ・雑誌等へのレシピ提供をおこなっている。 プロフィール詳細をみる |
お菓子/パン教室 フェーヴ
先生情報 |
|
![]() |
飯田順子 |
結婚退職後趣味が高じてお菓子の世界へ。フランスの製菓学校を卒業後、お菓子教室を主宰。自治体などの講師を務める傍ら、企業の商品プロデュース、企画開発、コンテストの審査員などを手がける。テレビ・雑誌等へのレシピ提供をおこなっている。 プロフィール詳細をみる |
みどりんさん
2020/6/1 20:21:45
久し振りに参加させて頂きました。
ノンオイルのシフォンケーキ、マスカルポーネバントケーキ、日向夏レアチーズケーキ、とても美味しかったです。
家族にも大好評でした。
日向夏のレアチーズケーキは、これからの季節にぴったりですね。
気に入りました。
6月のマンゴーロールケーキレッスンもぜひ参加したいです。
みどりんさん、こちらこそいらしてくださり、ありがとうございました❣❣
ご家族に喜んでもらえてよかったです。
またお待ちしておりますm(_ _)m!