お菓子/パン教室 フェーヴ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
5月のレッスン 日向夏のレアチーズタルト(15センチ1台)
-
5月のレッスン
ノンオイルバナナシフォン -
5月のレッスン
マスカルポーネバントケーキ -
5月のパンクラス
こねないモチモチフォカッチャ -
5月のパン
トリュフの塩バターパン -
5月のパンクラス
じゃがいものニョッキ -
5月のパンクラス
チキンパテ -
5月の塩トリュフパン
トリュフ塩とトリュフオイルを添えて - もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
飯田順子 |
結婚退職後趣味が高じてお菓子の世界へ。フランスの製菓学校を卒業後、お菓子教室を主宰。自治体などの講師を務める傍ら、企業の商品プロデュース、企画開発、コンテストの審査員などを手がける。テレビ・雑誌等へのレシピ提供をおこなっている。 プロフィール詳細をみる |