管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
msさん
2020/5/14 15:51:14
子ども簡単に作れるものを教えてくださって、ありがとうございました♪作ってすぐに、「美味しい!」と言いながらぱくぱく食べていました。また、翌朝も早起きして、家族の分も作ってくれました!参加できてよかったです!ありがとうございました‼️
ご参加いただき、ありがとうございました(^^)次の日も沢山作って下さったのですね♪楽しんでいただけて私も嬉しいです(^^)ご飯の真ん中に具を押し込んでころころすれば、中身の入ったおむすびになりますよ。あと、刻みのりを入れるとのりがまぶさります。色々と楽しんで見て下さいね。