お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
mioさん
2020/5/13 13:49:19
いつもお世話になっております。
(今回お教室の投稿ではないのですが)
先程先生のお菓子をいただきました。
ガレットオランジュ、とても美味しかったです。
甘すぎず軽くて好みでした。暑い日なのによく進みます。
普段あまりお菓子に嵌ることないのですが、また好きなお菓子が出来てしまいびっくりしてます。是非また食べたいです。
先生のお菓子は美味しいので、またお教室やお店等、遠方ですが利用させてください。
お菓子買いに来て頂き本当にありがとうございます!
ガレットオランジュは、素朴ですが
本当に美味しくよく考えられた構成のお菓子ですよね。
普段あまりお菓子食べないんですね。私は素材を活かしたお菓子作りをしているので、甘さだけではない魅力があると思います。それが伝わったのかな!と嬉しく思います。
またぜひレッスンにもお菓子の購入にもいらして下さい。
お待ちしております!