フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
mayuさん
2020/5/10 13:22:46
カレイとナスのインボルティーニが美味しかったです♪
カレイを5枚に下すのが難易度高めですが、魚料理の幅を広げられる様にこれを機に練習を重ねてレパートリーの一つに加えたいと思います。
先生のフレンドリーなお人柄のおかげで、
終始、和やかな雰囲気で緊張する事なく、
質問等、お声掛けがしやすくてあっと言う間の時間でした。
美味しく、楽しい時間を有難うございました。
またお邪魔します♪
先日はレッスンのご参加ありがとうございました。
レッスンで作った料理はお家で是非再現していただきたいと思います。
また是非遊びに来てください。お待ちしております。