管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
石川江利子(Kazuan M)さん
2020/4/28 12:43:17
zoomオンラインコップケーキづくりに親子で参加しました!はじめてのオンラインレッスンでしたが、先生や皆さんのお顔を見ながら、一緒に楽しくお菓子づくりが出来ました。家にいながら、自分の家の道具や材料で作れるのが、デモンストレーションよりも私には良かったです。娘も楽しかった!すごくおいしかった♪と言っていました。ありがとうございました。
レンジでもこもこコップケーキづくりにご参加いただき、ありがとうございました!実際にご自宅にある道具で作ることで、その後もより作りやすくなりますよね♪娘さんにも喜んで頂けて嬉しいです(^^)またよかったらご参加下さいね♪