藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ゆうこさん
2020/4/1 10:47:10
久しぶりに参加させて頂きましたが、とても楽しいレッスンでした!お弁当用の煮魚の作り方やステーキの火の入れ方など色々と勉強になりました。バランスもよく豪華なお弁当でぜひまた作ってみたいと思います。
ゆうこさんが、教室の事を覚えていてくれてまたお会いできた事が凄く嬉しかった!お弁当、是非作ってください^ ^