海月 +1vege料理教室
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クチコミ詳細
先生情報 |
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毛利奈津美 |
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女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
海月 +1vege料理教室
先生情報 |
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毛利奈津美 |
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女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
ミントさん
2020/3/12 22:19:17
いつもレッスンを楽しみにしています。
今回も美味しくて再現率高いメニューをありがとうございました。
とても気に入ったのは、紫花豆のシロップ漬けです。これは今日で2回目です♪
牛蒡とこんにゃくの黒酢煮は3回目。とても好評でつくおきにならず一度で食べきってしまいます。
写真には撮れませんでしたが、菜の花ごはんやほうれん草の胡麻和え、2種のつくねも大成功。何度も作って十八番していこうと思います。
何度も作ってくださりありがとうございます!