海月 +1vege料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
海月 +1vege料理教室
先生情報 |
|
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
Ishiさん
2020/3/7 22:00:10
お弁当レッスン第二弾、とても良かったです!2種のつくね、菜の花ご飯、コールスロー、花豆(白ver.)、黒酢煮を復習しました。レッスンで教わった通りに作り、家でも美味しく再現できました!菜の花ご飯とコールスローが、特にお気に入りです。つくねも好評でした。お弁当シリーズは、どれも簡単に作れるものばかりで、いつにも増して実用度満点なお得レッスンですね🙌 次回のレッスンも楽しみにしています!
わー!美味しそう!復習ありがとうございます。