リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2020/2/24 0:47:53
久しぶりのパン作り、クレッセントとショコラカシスのレッスンに参加しました。
クレッセントは成形が上手くなりたくて参加しましたが、クロワッサンに比べ生地が扱いやすく焼成前にふった岩塩が効いて美味しいパンになりました。ショコラカシスは油脂もなく混ぜこんだチョコが甘味でしたが、焼きたてパンはトロリと溶けたチョコとカシスが上品な甘さでとても美味しかったです。模様も綺麗にでて大満足です❗️
ドンコさん
クレッセントとショコラカシスレッスン受講ありがとうございます。
ショコラカシスの焼き立て本当にチョコがトロけて美味しくでたまらないですよね。
綺麗な仕上がりの写真も載せていただきありがとうございます。
またパンレッスンお待ちしてます💕