管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
*:.。. Aimi..。:°*さん
2020/2/18 13:54:22
魚料理教室に参加しました。魚料理、抵抗がありましたが、コツをたくさん教えていただきました。家で作ってみると、初めて成功!家族にこれからたくさん食べてもらえそうで嬉しいです。日頃の悩みも先生に質問できて、たくさん教えてもらえて、ありがたかったです。
Aimiさん、ご参加いただきありがとうございました(^^)早速ご自宅で作って下さったんですね。成功してよかったです!ご紹介して下さった料理たち、Aimiさんのレパートリーに仲間入りして下さると嬉しいです♪作った料理は、ブリ大根の大根以外は冷凍できますので、作り置きとしてもご活用下さい!