管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
まゆさん
2020/2/17 21:45:54
【魚料理】に参加しました。
食べるのも作るのも苦手な魚料理。
でも、家族に作ってあげたくて、今回参加。
1番苦手だったブリ大根…、
臭みがなく美味しかったです!
そして、私にも作れそう!!
参加してよかったです、先生ありがとうございました♥️
まゆさん、魚料理レッスンにご参加いただきありがとうございました!ご家族のために作ってあげたいという気持ち、素晴らしいですね(^^)ブリ大根を召し上がって「おいしい!」と言って下さった時の笑顔、私もとても嬉しかったです。ご家族にも喜んでいただけますように✨