料理教室&パン教室 ファリーナキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩崎裕美 |
|
2008年にパン教室を開講。 その後、お料理レッスンも追加し、 述べ6500名強の方に受講頂いている。 講師歴13年。 生み出したレシピは500種類を越える。 企業やレストランのレシピ開発にも携わり、 2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。 料理講師歴13年・アスリートフードマイスター プロフィール詳細をみる |
かめひょんさん
2020/1/29 9:05:33
先日、あこがれのローストビーフレッスンに参加してきました。ハードルの高そうなローストビーフも難しくなく、根菜のオーブン焼きなど日常に出来、美味しくて最高です。
始めはスイーツが大好きでレパートリーを増やしたい思いで通い始めたのですが、今ではファリーナレシピがわたしの家族の食卓のメインになることがほとんどです!これからもわたしのファリーナレシピが増えていくのが楽しみで仕方ありません!
いつもありがとうございます!ファリーナレシピをお家で活躍させて頂けてて本当に嬉しいです!!これからもどんどんレシピ増やしてくださいね!よろしくお願いしまーす^^