Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
のんちゃんさん
2019/12/7 22:13:54
『トンカビーンズの香るバスクチーズケーキ&黒糖ミルククッキー』に参加させていただきました。先生のきめの細かい指導は、いつもとても学びの多いレッスンです。
今回のりんごとキャラメル、チーズケーキという素材の組み合わせに、とても幸せなおいしさを感じました。とてもおいしかったです。有難うございました。
ご参加、いつもありがとうございます。
お気に入りのレシピに加えて頂けたら嬉しいです。ご自宅でも作ってみて下さいね🍎今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^