リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
つばきさん
2019/11/23 19:56:24
ベリー赤ワインブレッドを受けました。
パン作り初心者ですが、今回2回目で、今日は
ちょっと気持ちにゆとりがあるお勉強になりました(笑)
生地のこね方、成形、全てに意味があってそれを理解しながら作るのがとても楽しいです♡
知り合いに手作りだよって食べてもらったら美味しすぎてびっくりしてました〜 お店のパン屋さんと変わんないよと嬉しいお言葉迄♡ 先生♡有難うございました♡
つばきさん
本日はベリー赤ワインブレッドレッスン受講ありがとうございます。
お知り合いの方のとても嬉しいご報告ありがとうございます😊
早速のクチコミ、そして早速の次のパンレッスンのご予約ありがとうございます。
こちらこそ本当にありがとうございました♡