藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2019/9/7 12:53:21
辛いものが好きな私は、即レッスン予約しました。レッスンメニューは柚子胡椒のオンパレードですが、それぞれの味+柚子胡椒なので、飽きることなくいただけました。
パリパリチキンソテーは教えていただいたコツによって、我が家でも大成功❗️モヤシのソースも美味しく、家族皆良く食べました。
が、家族は辛いもの苦手なので、私は後から追い柚子胡椒して堪能しました🎵
手作り柚子胡椒が熟成するのが楽しみです❗️☺️
いつも、ありがとうございます!
ご家族に喜んでいただけて良かったですね💓
柚子胡椒、青臭さと辛みが落ち着くまで楽しみにお待ちくださいね!