管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/8/1 8:43:59
2回食以降の離乳食教室に参加しました!自己紹介のときに、レッスンのなかで知りたいことを先生が聞いてくださり、レッスンの中でそのことを詳しく説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。適宜説明がわかりやすいか確認をしてくださったので質問もしやすかったです。たくさん質問しちゃいました。
おうちに帰ったら離乳食をより美味しくしたい!頑張るぞー!とやる気のわくレッスンでした!またぜひ参加したいです!
離乳食教室にご参加頂きありがとうございました!「やる気が出た」と言って下さって、私も嬉しいです。
教室後のアフターフォローも承っておりますので、ご自宅で実践してみてわからなかったことはご質問下さいね♪9‐11か月以降の手づかみ食べメニューレッスンもございますので、お困りの際はご連絡お待ちしております(^^)