お菓子教室アンゼリカ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 福島県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Nagai |
|
大学家政科卒業。 今田美奈子食卓芸術サロン「製菓コース」「シュガーデコレーション」師範資格取得。 「シュガーデコレーション」ディレクターライセンス取得。 「フランス家庭料理」デビュッタントコース、アンタメディアコース卒業。 1984年〜お菓子、シュガーデコレーション(今田美奈子お菓子教室分室・ライセンス取得可能)開設。 のちに、パン、料理教室開設。 プロフィール詳細をみる |
igacoさん
2013/7/27 9:15:56
アーモンドを贅沢に使用した真っ白な「ブラマンジェ」と
色鮮やかな「マンゴーソース」の組み合わせが
視覚も味覚も楽しませてくれますね。
持ち帰った、アーモンドを濾した時に残ったものは
只今、ホームベーカリーで発酵中です。
どんな食パンになるのか楽しみです。
夏向きのビタミンたっぷり「フルーツティのゼリー」も
かわいい薔薇の型に流し入れ、キレイに抜けて涼しげです。