リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
よりちゃんさん
2019/1/11 12:31:53
クロックムッシュと抹茶豆ロ―ルに参加しました。
クロックムッシュの方はチ―ズトロトロボリューム満点。抹茶の方もそのままスライスして食べるもよし、私は少しト―ストして食べるのが好きです。
両方ともとても美味しかったです(^^)
先生のおかげできれいなものができました。
ダフィも食べたそうです(笑)(^^)
よりちゃんさん
クロックムッシュと抹茶豆ロールレッスン受講ありがとうございます。
どちらも綺麗にしかも美味しく出来、良かったです。
ほんとだぁ、ダフィも食べたそうにしてますね。
またパンレッスンお待ちしてますね。