お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
すーさんさん
2018/12/24 13:43:58
シャンティフレーズのレッスンに参加しました!
今まで失敗しがちだった作業のコツも教えていただいてとても満足度の高いレッスンでした。
作ったケーキもめちゃくちゃ美味しくて家族にも驚かれました^_^
また違うレッスンも受けてみたいです。ありがとうございました!
満足していただけてほんとうによかったです!
スポンジは初めしっかり泡を作れば膨らむので、泡立て頑張ると良いですね。
また是非いらして下さい。お待ちしております!