藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
みるくLoveさん
2018/12/13 2:25:19
おでん横丁ようこそへ!初参加しました。
デモストレ-ション形式料理教室も初で
今回は廣田先生の話しを聴きながら参加しましたが、先生と一緒に食材を切ってみたいとか体験できるそうです。
廣田先生の説明はとてもわかりやすく私から見た先生の第1印象はさばさばした先生だなぁと思い
でも、私を含めた生徒さんや料理にも配慮がいき届いている先生です。また、参加したいのでよろしくお願いします
みるくLove様、御参加ありがとうございました。基本デモンストレーションですが勿論、実習も可能です。次回はお魚を一緒に捌いてみませんか?
又の御参加をお待ちしています!